Aproveite o melhor de cada estação com as receitas da psicóloga Tatiana Romano, criadora do Panelaterapia, um dos maiores portais de gastronomia da internet, com 2 milhões de fãs. Para a primavera, receitas coloridas e aromáticas; para o verão, pratos mais leves e frescos para saborear na praia ou em um almoço ao ar livre com amigos; para o outono, com suas folhas secas e sua brisa, um pouco mais de recolhimento, com comidas quentinhas e texturas mais aveludadas. E, finalmente, o inverno, que te convida a curtir o ambiente quentinho da cozinha, com pratos fumegantes, assados e sobremesas mais encorpadas. Depois do best-seller Panelaterapia, em que Tatiana Romano usa a culinária como uma terapia para lidar com as emoções, este A cozinha das estações vai fazer você viver o prazer de fazer algo especial para cada momento, com o clima, o cenário – e a comida – perfeitos.
Código: |
L004-9788581742779 |
Código de barras: |
9788581742779 |
Peso (kg): |
0,800 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Tatiana Romano |
Editora |
BELAS-LETRAS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
144 |
Número de edição |
1 |