• O sushiman

O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos.

Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.

Código: L004-9786555369069
Código de barras: 9786555369069
Peso (kg): 0,775
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Catão Ronaldo
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 168
Ano de edição 2022
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O sushiman

  • R$88,00