• As melhores receitas da Culinária Japonesa

A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama
No. PÁGINAS: 66

Código: L004-9788587679093
Código de barras: 9788587679093
Peso (kg): 0,165
Altura (cm): 18,20
Largura (cm): 25,70
Espessura (cm): 0,50
Autor Yukiko Moriyama
Editora EDITORA JBC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 66
Ano de edição 2002
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

As melhores receitas da Culinária Japonesa

  • R$24,90