O livro traz receitas bem variadas de todos os tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, ideais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados e traz receitas básicas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de leite, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, etc. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
| Código: | L002-9788521317166 |
| Código de barras: | 9788521317166 |
| Peso (kg): | 0,522 |
| Altura (cm): | 15,00 |
| Largura (cm): | 15,00 |
| Espessura (cm): | 2,10 |
| Autor | Susannah Blake |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

