A coleção ‘Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão’ surgiu em 2020 com a publicação do nosso primeiro volume – que foi assinado por nós organizadores deste livro. Quando a parceria é frutífera, o retorno sempre é um resultado previsível – e é por isso que estamos aqui novamente apresentando 12 capítulos que demonstram quão ampla é a Gastronomia como área de conhecimento. Neste volume abrimos mão de organizar os textos a partir das dimensões Ensino, Pesquisa ou Extensão. Mas como essa divisão está intrinsecamente ligada às nossas percepções de mundo em relação à produção acadêmica, temos oito capítulos relacionados à Pesquisa, um ao Ensino e três à Extensão. Os temas são variados e abarcam a pluralidade da Gastronomia a partir desses três pilares da universidade pública. Te convidamos a desfrutar dessa leitura a partir da compreensão da Gastronomia como um campo de conhecimento.
Código: |
L004-9786525137629 |
Código de barras: |
9786525137629 |
Peso (kg): |
0,310 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
Thaina Schwan Breno de Paula Andrade; Karls Cruz |
Editora |
CRV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
210 |
Ano de edição |
2023 |
Número de edição |
1 |