• Gastrocirurgia

A obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em seqüência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um miniatlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.

Código: L004-9788520418895
Código de barras: 9788520418895
Peso (kg): 0,905
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Edson José Lobo
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 536
Ano de edição 2008
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastrocirurgia