• Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.

Embora traga o termo “fundamentos” no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

Código: L004-9788520447147
Código de barras: 9788520447147
Peso (kg): 0,630
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,40
Autor André Ricardo Alcarde
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 480
Ano de edição 2019
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos