O direito humano à alimentação adequada compreende uma concepção mais ampla do que apenas a ingestão de alimentos ou a quantidade fixa de “ração” em determinados períodos do dia. Esse direito pressupõe o atendimento de três pilares complementares e indissociáveis: alimentação em quantidade, alimentação em qualidade e alimentação que atenda a parâmetros culturais preestabelecidos por um determinado grupo. A partir de tal perspectiva, Fome: segurança alimentar & nutricional em pauta propõe um exame acerca da política nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e seus desdobramentos no processo de inserção em Cachoeiro de Itapemirim, no estado do Espírito Santo.
Código: |
L004-9788547312459 |
Código de barras: |
9788547312459 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
Tauã Lima Verdan Rangel |
Editora |
APPRIS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
279 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
1 |