De onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria?
Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina?
O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã?
Os mesmos autores de Mapas – uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países.
Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
Código: |
L004-9788546903726 |
Código de barras: |
9788546903726 |
Peso (kg): |
1,300 |
Altura (cm): |
37,00 |
Largura (cm): |
27,20 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Natalia Aleksandra; Baranowska Daniel; Mizielinska Mizielinski |
Editora |
WMF MARTINS FONTES |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
112 |
Ano de edição |
2022 |
Número de edição |
1 |