Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
Código: |
L004-9788582715253 |
Código de barras: |
9788582715253 |
Peso (kg): |
1,330 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
4,20 |
Autor |
P. J. Fellows |
Editora |
ARTMED |
Idioma |
Inglês |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
944 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
4 |