Receitas de restaurantes festejados, como Mocotó e Aizomê, entrevistas com chefs, como Alex Atala e Janaína Rueda, e imagens de babar: a primeira ELLE à Table no Brasil está um verdadeiro banquete!
Inteiramente dedicada à arte da boa mesa, a mais nova integrante da família se junta aos outros oito países com títulos gastronômicos da ELLE. Em sua estreia, a revista aborda as conexões possibilitadas pela comida, da produção de ingredientes à refeição compartilhada entre amigos, em uma edição de colecionador.
Com textos e imagens primorosos, a ELLE à Table apresenta um novo conceito de revista de gastronomia ao mercado brasileiro. Receitas, reportagens e ensaios fotográficos estão reunidos em mais de 180 páginas com acabamento de livro, que reforça o caráter atemporal da publicação.
Código: |
L004-9786589759898 |
Código de barras: |
9786589759898 |
Peso (kg): |
0,730 |
Altura (cm): |
30,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
ELLE Brasil |
Editora |
PAPAKI EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
1 |