• GASTRONOMIA

A coleção ‘Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão’ surgiu em 2020 com a publicação do nosso primeiro volume – que foi assinado por nós organizadores deste livro. Quando a parceria é frutífera, o retorno sempre é um resultado previsível – e é por isso que estamos aqui novamente apresentando 12 capítulos que demonstram quão ampla é a Gastronomia como área de conhecimento. Neste volume abrimos mão de organizar os textos a partir das dimensões Ensino, Pesquisa ou Extensão. Mas como essa divisão está intrinsecamente ligada às nossas percepções de mundo em relação à produção acadêmica, temos oito capítulos relacionados à Pesquisa, um ao Ensino e três à Extensão. Os temas são variados e abarcam a pluralidade da Gastronomia a partir desses três pilares da universidade pública. Te convidamos a desfrutar dessa leitura a partir da compreensão da Gastronomia como um campo de conhecimento.

Código: L004-9786525137629
Código de barras: 9786525137629
Peso (kg): 0,310
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Thaina Schwan Breno de Paula Andrade; Karls Cruz
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 210
Ano de edição 2023
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

GASTRONOMIA