Diante dos avanços da Nutrição como ciência, a obra Dietoterapia nas Doenças do Adulto – 2a edição traz, de maneira objetiva, o necessário aprofundamento sobre o manejo nutricional de diferentes condições clínicas. O livro pode ser utilizado como guia atualizado para acadêmicos de Nutrição e para a prática clínica de nutricionistas e demais profissionais envolvidos na terapia nutricional de pacientes hospitalizados e/ou em acompanhamento domiciliar ou ambulatorial. A obra baseia-se em evidências científicas atuais acerca do manejo dietoterápico de patologias que acometem a população adulta ou idosa. Esta edição é fruto da dedicação coletiva de diversos colaboradores com expertise na área, que atuam como nutricionistas, nutrólogos e/ou como docentes.
A nova edição compreende 76 capítulos, dos quais mais de 60 foram estruturados de modo a apresentar os objetivos da dietoterapia, bem como as recomendações nutricionais baseadas em diretrizes nacionais e internacionais para diferentes enfermidades. Além disso, temos a inclusão de um capítulo inédito sobre fibrose pulmonar idiopática.
Nesta nova edição, o leitor vai encontrar informações atualizadas sobre o conhecimento científico em temas relevantes no âmbito da nutrição clínica, já abordados na edição anterior. Oito capítulos foram totalmente reestruturados, o que possibilitou a ampliação do conteúdo abordado. Esta obra certamente contribuirá, de maneira significativa, para o aprimoramento de estudantes de Nutrição e de nutricionistas que atuam na área de Nutrição Clínica.
Código: |
L004-9786588340103 |
Código de barras: |
9786588340103 |
Peso (kg): |
1,295 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
3,30 |
Autor |
Flávia Moraes Silva |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
544 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
2 |