O uso estratégico do desmame de bezerros é sumarizado nesta obra. De forma clara, objetiva, técnica e aplicada são respondidas as perguntas do título: Como? Quando? e Por quê? - realizar o desmame de bezerros. Tópicos envolvendo as relações entre peso e idade da vaca; época de partos; escore de condição corporal; produção leiteira; idade e peso dos bezerros; qualidade e quantidade de alimentos disponíveis; custo dos alimentos; subdivisões e manejo integrados aos objetivos e sistema de produção são abordados. A pujança da bovinocultura de corte brasileira é incontestável. O sucesso da atividade depende de diversos fatores. O entendimento e a associação de fatores biológicos, econômicos, técnicos e gerenciais que envolvem o melhor para a realização do desmame contribuem para o desenvolvimento da bovinocultura de corte.
Código: |
L004-9788598934068 |
Código de barras: |
9788598934068 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
22,60 |
Largura (cm): |
15,40 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Carlos Santos Gottschall |
Editora |
EDITORA AGROPECUARIA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
139 |
Ano de edição |
2009 |
Número de edição |
2 |