A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume, massas como raviólis, tortellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas. ¿ Receitas simples e deliciosas ¿ Passo a passo ¿ Pratos rápidos, e sofisticados
Código: |
L004-9788521315247 |
Código de barras: |
9788521315247 |
Peso (kg): |
0,160 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Benedetto Rillo |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2011 |
Número de edição |
1 |