O médico de uma condessa de Veneza recomendou-lhe comer alimentos crus, ricos em ferro, porque sua cliente estava com anemia. Cortados em fatias pequenas e bem temperadas, a carne ou o peixe foi servido de aperitivo por um barman de Veneza. A cor avermelhada lembrou-lhe os quadros do pintor cuja obra estava em exposição na cidade: Vittore Carpaccio. E da Itália o nome veio para os cardápios e menus do mundo inteiro. As palavras deste livro lembram a erva sempre-viva, assim chamada por não murchar nem perder a cor. Por isso, todos querem a reedição mais recente. E está aqui a 18ª, que corrige, modifica e amplia as anteriores.
| Código: | L002-9786586618341 |
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| Peso (kg): | 1,200 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 6,40 |
| Autor | Deonísio Da Silva |
| Editora | EDIÇÕES 70 |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 1194 |
| Ano de edição | 2021 |
| Número de edição | 18 |

