• De caçador a gourmet - Uma história da gastronomia

Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - elhor Livro de História da Culinária

Código: L004-9788573599701
Código de barras: 9788573599701
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 22,90
Largura (cm): 15,90
Espessura (cm): 1,70
Autor Ariovaldo Franco
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 288
Ano de edição 2001
Número de edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

De caçador a gourmet - Uma história da gastronomia