A diabetes melito é uma doença metabólica que pode causar diversas complicações, se não for conduzida adequadamente. Nos últimos anos, ocorreram avanços significativos em seu tratamento e, por isso, houve a necessidade de publicar-se a segunda edição de Contagem de Carboidratos no Diabetes Melito – Abordagem Teórica e Prática. A obra foi totalmente revisada, atualizada e ampliada com o melhor oferecido na área de Nutrição voltada para o cuidado da diabetes melito.
A importância do trabalho multidisciplinar, as vantagens e desvantagens das dietas mais entre comuns entre a população com a doença, a orientação do plano alimentar e as recomendações nutricionais atuais são alguns dos assuntos discorridos ao longo do livro. Dividida em quatro capítulos bastante didáticos, a obra conta ainda com uma série de tabelas para a contagem de carboidratos (que contempla mais de 1.000 pratos de 26 países), de índice glicêmico e de alimentos sem glúten. Com certeza, trata-se de uma publicação imprescindível aos profissionais da Nutrição que desejam proporcionar melhor qualidade de vida a seus pacientes diabéticos.
Código: |
L004-9788584110940 |
Código de barras: |
9788584110940 |
Peso (kg): |
0,520 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
Eliane Lopes Rosado |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
395 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
2 |