“Excelência Operacional: Os cinquenta P´s da produção com foco em melhoria contínua dos processos” não pretende ser, em nenhuma hipótese, um trabalho conclusivo ou suficiente em si mesmo. É, no entanto, o entendimento que os autores têm acerca dos fatores mais importantes que devem ser “atacados” pelas organizações, de forma a terem os produtos e processos em uma posição de destaque – posição de excelência. Não aleatoriamente, o livro começa e termina com o papel das pessoas dentro das organizações, como forma de diferenciar uma empresa de outra. Ao longo de mais de 30 anos trabalhando em diversas indústrias (nacionais, multinacionais, internacionais), os autores chegaram à conclusão que o “P” que, realmente, faz a grande diferença é o da pessoa que trabalha com dedicação e que contribui com o seu melhor para a melhoria contínua (em pequenos e decisivos passos). Todos os fatores têm importância, contudo, nada tem mais valor do que as pessoas que trabalham em prol da excelência em suas entregas.
Código: |
L004-9786525164168 |
Código de barras: |
9786525164168 |
Peso (kg): |
0,476 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Helen Cristina Vieira da Rocha Enoc de Oliveira; Maia Maia |
Editora |
CRV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
238 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
1 |