• Componentes e cálculo da nutrição parenteral

Tema de grande relevância para os profissionais e acadêmicos da área da saúde, Componentes e Cálculo da Nutrição Parenteral – Manual de Bolso descreve os fundamentos da nutrição parenteral, sua composição e seu emprego no auxílio terapêutico.
A proposta exitosa da presente publicação, que representa uma ferramenta adicional aos meios de reposição nutritiva, equilíbrio metabólico e homeostático, valoriza a busca contínua pelo cumprimento da oferta, de um modo prático, dos mecanismos de proporcionar um melhor e mais objetivo suporte metabólico e nutricional aos pacientes, diante das situações de necessidade da sua preservação e recuperação. O livro destina-se aos interessados em suporte nutricional, desde estudantes de graduação na área da saúde até profissionais que já atuam neste segmento, e está articulado de maneira a disponibilizar, de modo prático e objetivo, os mecanismos de determinação relativos aos cálculos de utilização das soluções empregadas na nutrição parenteral.

Código: L004-9788577710850
Código de barras: 9788577710850
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Rodrigo Luis da Silveira Silva
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 144
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Componentes e cálculo da nutrição parenteral