Fotografia de Gastronomia
Produção em restaurantes | Dicas de luz | Guia de referências
Este é um segmento da fotografia que exige muita dedicação e conhecimento técnico por parte dos profissionais que nele atuam. Uma foto bem-feita é o resultado de uma luz bem resolvida, uma produção cuidadosa e capricho na composição. Neste volume, você encontra dicas e informações valiosas passadas por grandes especialistas para aprender a receita de como fazer um trabalho profissional na área.
Confira, inspire-se e aproveite.
Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional. Uma coleção que vale por um curso de fotografia
Código: |
L004-9788579605567 |
Código de barras: |
9788579605567 |
Peso (kg): |
0,350 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Editora Europa |
Editora |
EDITORA EUROPA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
82 |
Ano de edição |
2019 |
Número de edição |
1 |