• Coleção Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia

Fotografia de Gastronomia
Produção em restaurantes | Dicas de luz | Guia de referências

Este é um segmento da fotografia que exige muita dedicação e conhecimento técnico por parte dos profissionais que nele atuam. Uma foto bem-feita é o resultado de uma luz bem resolvida, uma produção cuidadosa e capricho na composição. Neste volume, você encontra dicas e informações valiosas passadas por grandes especialistas para aprender a receita de como fazer um trabalho profissional na área.
Confira, inspire-se e aproveite.

Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional. Uma coleção que vale por um curso de fotografia

Código: L004-9788579605567
Código de barras: 9788579605567
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 25,50
Largura (cm): 19,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Europa
Editora EDITORA EUROPA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 82
Ano de edição 2019
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Coleção Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia