São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.
| Código: | L002-9788573599039 |
| Código de barras: | 9788573599039 |
| Peso (kg): | 0,560 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 2,40 |
| Autor | Rudolf Trefzer |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 328 |
| Ano de edição | 2010 |
| Número de edição | 1 |

