Esta é uma obra que apresenta a mesma riqueza do seu tema.
Biodiversidade e segurança alimentar constituem a questão central deste livro e sua importância está contemplada na obra à medida que aborda os diversos assuntos relacionados.
Além de discorrer de forma clara sobre os debates e ações que compõem a história da luta pela segurança alimentar no Brasil, desde Josué de Castro até a implantação da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, sua leitura possibilita “saborear os frutos da terra”, nos conduzindo a passear pelas pequenas propriedades rurais e pelas feiras livres, através dos depoimentos e fotos de gente da terra e das culturas alimentares cultivadas no Território de Identidade estudado.
Como aborda o texto, “resgatar a relação entre a produção e a conservação das culturas alimentares e ainda a diversidade das espécies que fazem ou fizeram parte da dieta humana é também entender parte de nossa história através da alimentação”.
A publicação deste estudo vem agregar conhecimentos e estimular a reflexão sobre estas questões.
| Código: |
L002-9788546207237 |
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9788546207237 |
| Peso (kg): |
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| Altura (cm): |
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| Espessura (cm): |
1,80 |
| Autor |
Xosé Antón Armesto Lópes |
| Editora |
PACO EDITORIAL |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
360 |
| Ano de edição |
2017 |
| Número de edição |
1 |