Este livro trata sobre a colaboração de agricultores e consumidores na criação de dinâmicas inovadoras de abastecimento alimentar. O conteúdo tem como base uma pesquisa que avalia sete experiências de abastecimento localizadas em cinco países: Brasil, Equador, Itália, Espanha e Holanda. Além de apresentar uma revisão atualizada da literatura no tema, o livro demonstra como os alimentos atuam como catalisadores de práticas sociais de afeto, geração de conhecimento e ativismo político. Por meio de suas práticas e saberes, agricultores e consumidores buscam a materialização de outra forma de estar em sociedade e um sistema alimentar distinto – socialmente justo, economicamente equitativo e ambientalmente sustentável. Nesse sentido, a obra visa contribuir com o debate sobre os processos de desenvolvimento socioeconômicos e a construção de sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis, bem como o papel da sociedade civil nesse processo.
| Código: | L004-9786525052823 |
| Código de barras: | 9786525052823 |
| Peso (kg): | 0,342 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 2,00 |
| Autor | Potira Viegas Preiss |
| Editora | APPRIS |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 242 |
| Ano de edição | 2023 |
| Número de edição | 1 |

