• Processamento de leites de consumo

A obra abrange descrição dos processos de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro (pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de produtos lácteos e as alterações físico-químicas e sensoriais no produtos resultantes. Traz ainda inovações do mercado como leites de baixo teor de lactose, uso da tecnologia de membranas na produção de leites de consumo. Finalmente, traz consigo informações sobre leite informal e seus riscos envolvidos de seu consumo bem como exercícios envolvidos em termobacteriologia aplicada ao processamento.

Código: L002-9788535280838
Código de barras: 9788535280838
Peso (kg): 0,720
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,60
Autor Carlos H. Corassin
Editora GEN LTC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 384
Ano de edição 2016
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Processamento de leites de consumo