O livro Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal traz atualizações sobre os principais fatores que devem ser considerados no cultivo e as formas de utilização da palma forrageira na alimentação animal. É também ressaltada a importância da palma forrageira para pecuária do Brasil, em especial para a Região Nordeste. O cultivo dessa cactácea foi realizado durante muito tempo de forma tradicional e pouco tecnificado. Nos últimos anos os produtores rurais dessa região vêm adotando o cultivo intensivo, utilizando um grande número de plantas por área e empregando técnicas agrícolas com intuito de promover o aumento da produtividade da palma forrageira e proporcionar maiores rendimentos de massa de forragem por área, objetivando suprir a necessidade alimentar dos animais, principalmente na época seca do ano. Outro ponto importante é a forma de fornecimento da palma forrageira para os ruminantes que deve ser feita de acordo com as recomendações técnicas. Dessa forma, objetivou-se com este livro reunir informações sobre o cultivo intensivo de palma forrageira e seu uso na alimentação de ruminantes, em especial bovinos, caprinos e ovinos.
| Código: | L002-9788547330590 |
| Código de barras: | 9788547330590 |
| Peso (kg): | 0,200 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,80 |
| Espessura (cm): | 0,20 |
| Autor | Maria Socorro de Souza Carneiro |
| Editora | APPRIS |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 93 |
| Ano de edição | 2019 |
| Número de edição | 1 |

