• Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados

Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Leite Longa Vida (ABVL), o consumo per capita de lácteos, de forma geral, cresceu 60% no Brasil, nos últimos 20 anos, atingindo 172 litros por habitante, em 2012.Dessa forma, a existência de uma literatura técnico-científica que possa ser útil para discentes de nível técnico, graduação e pós-graduação na área de Leite e Derivados, no Brasil, mostra-se iminente e essencial. Conceitos de Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leite e Derivados são abordados de forma clara e didática neste livro.Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leite e Derivados Vol IV tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão, que podem ser utilizados tanto por estudantes de cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química, Química Industrial, Engenharia de Bioprocessos, Farmácia, Nutrição e Ciência e Tecnologia de Laticínios. Seu objetivo é ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, na medida em que supre a ausência de material redigido em língua portuguesa no ensino de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados.

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Autor Carlos H. Corassin
Editora GEN LTC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 384
Ano de edição 2018
Número de edição 1

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Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados