• Ciência e Produção de Aves

A indústria avícola tem se destacado na aplicação de ideias e técnicas inovadoras para obter uma produção eficiente de alimentos nutritivos para os seres humanos.

Ciência e Produção de Aves, destinado a estudantes, profissionais e avicultores, enfoca os diversos aspectos da produção avícola. O livro inclui classificação das aves, anatomia e fisiologia, controle de doenças, nutrição e alimentação das aves, genética, entre outros temas de grande importância para os interessados nesse tipo de criação.

Código: L004-9788572418942
Código de barras: 9788572418942
Peso (kg): 0,640
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 18,30
Autor John S. Alves
Editora ROCA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 394
Ano de edição 1990
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ciência e Produção de Aves

  • Brochura

  • John S. Alves

  • ROCA

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: