• Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

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Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 27,40
Espessura (cm): 1,50
Autor Marcos Bassi
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 130
Ano de edição 2012
Número de edição 1

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Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa