• Carne bovina salgada dessecada

Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.

Código: L004-9788546221929
Código de barras: 9788546221929
Peso (kg): 0,440
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Vasco Picchi
Editora PACO EDITORIAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 260
Ano de edição 2023
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carne bovina salgada dessecada