• Cardápios

Esta obra contém informações práticas e dados técnicos para elaboração e planejamento de cardápios nas diversas áreas atendidas pelas ciências da Nutrição e da Gastronomia, sejam elas institucionais, privadas ou food service.
Apresenta também informações valiosas para aquisição de conhecimentos relativos à história da alimentação, das cozinhas e dos restaurantes, e a cuidados essenciais para implementação da segurança alimentar e nutricional, tema tão cobrado dos profissionais da área de saúde e esclarecedor para os consumidores, que têm seus direitos assegurados pela legislação que zela pela qualidade alimentar. Comida contaminada ou mal conservada mata!

Código: L004-9788564956469
Código de barras: 9788564956469
Peso (kg): 0,670
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 10,50
Espessura (cm): 2,30
Autor Rejane Teixeira Mendonça
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 336
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cardápios