O melhor em sua melhor edição!
Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.
A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.O que era bom ficou ainda melhor.
Código: |
L004-9788541203562 |
Código de barras: |
9788541203562 |
Peso (kg): |
0,985 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
20,60 |
Autor |
Sandra Maria Chemim Seabra da Silvia; Silva |
Editora |
ROCA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
444 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
3 |