• Café: Um guia do apreciador

O livro ressalta o prazer e a importância dessa bebida, suas histórias, os hábitos milenares, os estudos médicos, a agronomia da planta de café e o preparo da xícara. Ele oferece também um olhar voltado aos cuidados com a compra e a escolha dos melhores cafés, das embalagens mais apropriadas e as formas de preparo. Em sua 4ª edição totalmente atualizada, o livro traz tudo sobre o café (preparo, curiosidades, pesquisas) até o AROMA!

Código: L004-9788502067851
Código de barras: 9788502067851
Peso (kg): 0,334
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Celso Luís Rodrigues Francisco Alberto; Vegro
Editora BENVIRÁ
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 200
Ano de edição 2012
Número de edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Café: Um guia do apreciador