• Cachaça

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida destilada típica e exclusiva do país, produzida a partir da cana-de-açúcar. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP). Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o seu processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Código: L004-9788521221753
Código de barras: 9788521221753
Peso (kg): 0,236
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,60
Autor André Ricardo Alcarde
Editora BLUCHER
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 128
Ano de edição 2024
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cachaça