• Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos (Volume 4)

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Código: L004-9786555061529
Código de barras: 9786555061529
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,50
Autor Iracema de Oliveira Moraes
Editora BLUCHER
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 735
Ano de edição 2021
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos (Volume 4)

  • R$242,00