• Bioquímica de alimentos

Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

Código: L004-9788535271645
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Peso (kg): 1,210
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,24
Autor Fereidoon Shahidi
Editora GEN LTC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 536
Ano de edição 2015
Número de edição 3

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Bioquímica de alimentos