• Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental.
Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Código: L004-9788527734776
Código de barras: 9788527734776
Peso (kg): 0,605
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Maria Gabriela Bello Koblitz
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 312
Ano de edição 2019
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas