Neste livro, conjugando sabor profissional em linguagens técnica e coloquial, o narrador, que também é protagonista, aborda uma existência (humana e profissional) junto ao que de melhor se pode encontrar nos pratos (e nos copos!) à mesa, nos melhores restaurantes, nacionais e internacionais, graças ao labor e ao talento bem empregados na Cozinha, na Culinária e na Gastronomia, por profissionais bem chefiados. Tudo isso conjugado a uma narrativa autobiográfica.
Código: |
L004-9786559437245 |
Código de barras: |
9786559437245 |
Peso (kg): |
0,228 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Raymond Flavio Hollanda |
Editora |
AUTOGRAFIA EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
184 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
1 |