A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida destilada típica e exclusiva do país, produzida a partir da cana-de-açúcar. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP). Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o seu processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
| Código: | L004-9788521221753 |
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| Largura (cm): | 17,00 |
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| Autor | André Ricardo Alcarde |
| Editora | BLUCHER |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 128 |
| Ano de edição | 2024 |
| Número de edição | 3 |

