• Biodisponibilidade de nutrientes

Silvia M. Franciscatto Cozzolino, com a participação de sua equipe de colaboradores, empenhou-se em revisar, atualizar e ampliar esta obra já consagrada, trazendo os trabalhos mais recentes sobre o tema da biodisponibilidade de nutrientes e oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas na área.
O livro está dividido em quatro partes que abordam, entre outros temas, metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes, nutrigenômica, biodisponibilidade de micro e macronutrientes e nutrição em situações especiais.
O conteúdo já existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e mais quatro capítulos foram integrados à obra, com o intuito de cada vez mais aprofundar e explorar os avanços científicos na área de alimentação e nutrição:
• Biomarcadores para micronutrientes
• Micronutrientes e sistema imune
• Minerais e leucemia linfoide aguda
• Proteínas alergênicas da dieta
A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta uma obra de referência essencial para estudantes, profissionais e interessados em Nutrição.

Código: L002-9788520432532
Código de barras: 9788520432532
Peso (kg): 1,615
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 8,60
Autor Silvia M. Franciscato Cozzolino
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 1368
Ano de edição 2011
Número de edição 1

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Biodisponibilidade de nutrientes