• Biodisponibilidade de nutrientes

Biodisponibilidade de nutrientes, 6a edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção. A abordagem trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo. Nesta edição, merecem destaque:A revisão e a atualização de todos os capítulos, em especial Biodisponibilidade de lipídios, totalmente reformulado, e Biodisponibilidade de proteínas, que foi subdividido para trazer uma abordagem mais voltada para a prática esportiva;Os novos capítulos: Metabolômica nutricional; Nutrientes e dietas enterais; Aspectos das interações fármacos-nutrientes; Biodisponibilidade de nutrientes na gestação e Nutrientes e desempenho esportivo.

Código: L004-9788520457443
Código de barras: 9788520457443
Peso (kg): 0,960
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,31
Autor Silvia Maria Franciscato Cozzolino
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 960
Ano de edição 2020
Número de edição 6

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biodisponibilidade de nutrientes