• Biodisponibilidade de nutrientes

A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição. O livro aborda, entre outros temas: ? Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. ? Nutrigenômica. ? Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. ? Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.

Código: L004-9788520441367
Código de barras: 9788520441367
Peso (kg): 1,760
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 7,00
Autor Silvia M. Franciscato Cozzolino
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 1478
Ano de edição 2016
Número de edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biodisponibilidade de nutrientes