Este livro: berinjela do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre esta cultura no Brasil. Escrito pelos principais pesquisadores de berinjela das mais renomadas instituições de pesquisa no Brasil, destina-se a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados nesta cultura. Aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo oxigenação edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio; adubação; manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças; colheita e pós-colheita.Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da berinjela. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Código: |
L004-9786559250110 |
Código de barras: |
9786559250110 |
Peso (kg): |
0,352 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Carlos Nick |
Editora |
EDITORA UFV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
176 |