A profissão de bartender exige especialização, cultura geral, conhecimento técnico e, claro, uma boa sacudida na coqueteleira. O livro trata das competências desse profissional tão familiar em nossos bares, restauran tes e festas, trazendo informações sobre bebidas, técnicas e instrumentos de trabalho, além de receitas da sommelier Deise Novakoski. Depoimentos e entrevistas com barmen experientes traçam um panorama do mercado de trabalho e convidam à descoberta da profissão.
Código: |
L004-9788574582795 |
Código de barras: |
9788574582795 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Senac Nacional |
Editora |
SENAC NACIONAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
118 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |