Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica.
Boa leitura e bom apetite!
| Código: |
L002-9786555043440 |
| Código de barras: |
9786555043440 |
| Peso (kg): |
0,280 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
1,20 |
| Autor |
FRANCYS SILVESTRINI ADÃO |
| Editora |
EDIÇÕES LOYOLA |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
234 |
| Ano de edição |
2024 |
| Número de edição |
1 |