Elaborado com o intuito de auxiliar o nutricionista que atua em hospitais, Atendimento Nutricional de Pacientes Hospitalizados consiste em uma ferramenta prática que apresenta as informações necessárias para o profissional realizar consultas rápidas, o que inclui desde a elaboração do mapa de dietas até a avaliação nutricional.
Os pacientes hospitalizados necessitam de atendimento nutricional diferenciado, pois existem inúmeras condições que deprimem o seu estado nutricional e tudo que o envolve. Esses pacientes precisam de cuidados especiais e de supervisão constante, já que qualquer descuido com a alimentação ou o estado nutricional pode agravar o quadro clínico geral e consequentemente o seu prognóstico.
Código: |
L004-9788564956230 |
Código de barras: |
9788564956230 |
Peso (kg): |
0,720 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Autor |
Rose Mari Bennemann |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2013 |
Número de edição |
1 |