• As armadilhas de uma cozinha

Ao pensarmos em um local contaminado em nossas casas imediatamente nos vem à cabeça a imagem do banheiro. No entanto, pesquisas demonstraram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos de prato e até nas pias.Em 2000, calcula-se que 2,1 milhões de pessoas morreram no mundo de diarréia e uma boa parcela por ter ingerido alimentos contaminados.Poderíamos pensar inicialmente que Doenças Veiculadas por Alimentos seriam relacionadas com refeições fora do lar ou desencadeadas por produtos fabricados de modo inadequado. No entanto, avaliações estatísticas comprovaram que os maiores problemas estão localizados nas residências, responsáveis por mais de 43,9% dos casos notificados no Brasil de 1999 a 2001.Estes dados são mais do que suficientes para explicar a necessidade do lançamento deste livro, cujo conteúdo visa dar conhecimentos técnicos a todos aqueles que de algum modo manipulem alimentos, seja para terceiros ou para si.

Código: L004-9788520415801
Código de barras: 9788520415801
Peso (kg): 0,415
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Roberto Martins Figueiredo
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 223
Ano de edição 2002
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

As armadilhas de uma cozinha