Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. ? Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. ? Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. ? Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
| Código: | L002-9788520454244 |
| Código de barras: | 9788520454244 |
| Peso (kg): | 0,630 |
| Altura (cm): | 27,70 |
| Largura (cm): | 21,00 |
| Espessura (cm): | 1,10 |
| Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 160 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 6 |

