• Arte de cozinha

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como afogar (ensopar) e perdigoto (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Código: L004-9788573595840
Código de barras: 9788573595840
Peso (kg): 0,320
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,80
Autor Cristiana Couto
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 176
Ano de edição 2007
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Arte de cozinha