• Macro e micronutrientes em nutrição clínica

Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta.
Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão,
a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação.
Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.

Código: L004-9788520456880
Código de barras: 9788520456880
Peso (kg): 0,940
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 3,50
Autor Vanessa Celso; Cukier Cukier
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 704
Ano de edição 2020
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Macro e micronutrientes em nutrição clínica